フジノ アツコ
FUJINO ATSUKO
藤野 敦子 所属 京都産業大学 現代社会学部 現代社会学科 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2020/02/03 |
発表テーマ | フランスの食文化とリヨンの料理店 |
会議名 | 何が「食の都」を作るのか~京都・リヨン・香港の食文化と料理店~ |
主催者 | 京都産業大学 経営学部 井村直恵(サントリー文化財団・科学研究費基盤研究B18H00899他) |
開催地名 | 京都産業大学 むすびわざ館 |
会議区分 | 国内会議 |
講演区分 | 基調講演 |
単独共同区分 | 単独 |
招待講演 | 招待講演 |
概要 | 社会経済の視点からみたフランスの食文化の紹介とリヨンの料理店の特徴 |