|
オクダ ジロウ
OKUDA JIRO
奥田 次郎 所属 京都産業大学 情報理工学部 情報理工学科 職種 教授 |
|
| 発表年月日 | 2014/05/31 |
| 発表テーマ | 大豆ペプチド摂取による高次脳機能改善効果 |
| 会議名 | 第68回日本栄養・食糧学会大会 |
| 主催者 | 公益社団法人 日本栄養・食糧学会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 発表形式 | 口頭(一般) |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 国名 | 日本 |
| 開催地名 | 札幌, 北海道 |
| 開催期間 | 2014/05/30~2014/06/01 |
| 発表者・共同発表者 | 前渕 元宏, 中森 俊宏, 奥田 次郎, 鈴木 麻希, 竹田 竜嗣, 澤邊 昭義 |