|
松島 佳子 所属 京都産業大学 現代社会学部 健康スポーツ社会学科 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2016/03 |
| 形態種別 | 速報,短報,研究ノート等(大学,研究機関紀要) |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | 糖質および脂質を含む食品の運動前の摂取が持久性運動能力とエネルギー代謝に及ぼす影響 |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 東海学園大学研究紀要自然科 学研究編 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 巻・号・頁 | (21),35-48頁 |
| 担当区分 | 筆頭著者 |
| 著者・共著者 | 松島佳子, 浅井美智, 水野有香, 高橋里奈 |