|
Yusuke Hoshino
星野 雄介 所属 京都産業大学 経営学部 マネジメント学科 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2020/08 |
| 形態種別 | 研究論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Apprenticeship and product quality: empirical analysis on the sake brewing industry |
| 執筆形態 | その他 |
| 掲載誌名 | Management & Organizational History |
| 出版社・発行元 | Informa UK Limited |
| 巻・号・頁 | 15(1),pp.40-64 |
| 著者・共著者 | Keisuke Hori, Yusuke Hoshino, Hiroshi Shimizu |
| DOI | 10.1080/17449359.2020.1808482 |
| ISSN | 1744-9367/1744-9367 |
| Put Code(ORCID) | 79297007 |
| PermalinkURL | https://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/17449359.2020.1808482 |